RPG神作《永恒之柱》发售预告 媒体评价接近满分!

RPG神作《永恒之柱》发售预告 媒体评价接近满分!

   Obsidian Entertainment(黑曜石娱乐)的“前世”黑岛工作室曾打造了许多脍炙人口的游戏,《辐射》、《冰风谷》、《异域镇魂曲》等等,而在2013年,黑曜石娱乐也正式公开了RPG大作《永恒之柱(Pillars of Eternity)》,自然备受期待。在酝酿了多年之后,现在,游戏终于正式发售,今日,官方公开了游戏的发售预告。

   游戏发售预告:

   附媒体评分:

   Eurogamer "推荐":“永恒之柱就是我们没能玩上的博德之门3 完美地回归到无限引擎游戏的风格”
   PC Gamer 92/100: "一个有深度,内容丰富,绝妙的写作水平的RPG,继承了那些经典游戏的传奇"
   PCGamesN 10/10:“这不是2015博德之门,这是把博德之门,异域镇魂曲,冰风谷的优点结合在了一起”
   Gamewatcher 9/10:"你只需要知道,永恒之柱是一个伟大的成就"
   The Escapist 5/5:"不仅仅是对经典游戏的致敬,这是近年来最好的斜视角RPG新作"
   kotaku :如果你喜欢RPG,你必须玩永恒之柱
   IGN Russia 10/10:“谁都可以承诺做出一个经典游戏,黑曜石确实做到了”
   Swedish FZ.se 5/5:“RPG的再生来临了,黑曜石是它们中的王者”
   Dealspwn 9/10:"永恒之柱是一个杰作。壮丽的写作水平,广阔但又有深度和细节,有策略性又发人深省。这是我们多年来一直梦想玩到的RPG体验“
   MMORPG.com 9/10:"永恒之柱不是完美的游戏,但有可能是当代经典"
   Rock, Paper, Shotgun :“一次伟大的成就。一个精彩的,庞大的,引人入胜的RPG。有bioware的博德之门的影子但却有自己的风格。从哪个方面看都是经典。”
   Videogamer:“这就是黑曜石一直想创作的游戏,他们最好的作品”

   游戏截图:

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注