环球-《WWE 2K15》官方宣传片 纹身猛男之间的生死较量

《WWE 2K15》官方宣传片 纹身猛男之间的生死较量

   近日,环球 外媒为我们放出了2K Sports旗下体育新作《WWE 2K15》的首个官方宣传片,在视频中我们可以看见各路猛男齐齐上阵,让人看得热血沸腾。环球 另外,看到这个宣传片,大家有没有发现什么?对,这款游戏在画面上有了相当大的提高。

   首个官方宣传片:

   如果留意的话,大家很明显就能发现这款《WWE 2K》系列最新作在细节处理和人物面部表情上做得相当精致。而一代摔角传奇Sting也将现身在这款作品中,只不过这段两分钟的视频并没有介绍这位传奇摔角手。

   《WWE 2K15》将在今年10月28日率先登陆Xbox 360和PS3,并于11月18日登陆次时代平台。国际版均会在北美发行3天后开售。

   视频画面:

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注